Reese ‘s sans sucre ajouté ! Qui vient pour le café ?!

C est ultra gourmand,  et très simple à réaliser.  Gourmandise au chocolat noir IG bas

Je ne connaissais pas du tout cette recette, merci @marie_roudiere   pour cette jolie découverte

J ai remplacé le beurre de cacahuètes par de la purée de cacahuètes 100% et avec des morceaux pour plus de gourmandise

Pour 12 Reese ‘s

  • Faire fondre 150gr de chocolat noir 70%
  • Ajouter dans chaque ramequin à muffins,  en silicone, 1jolie cac de chocolat fondu
  • Placer au frigo 30min
  • Puis déposer sur chaque fond en chocolat 1cac de purée de cacahouètes et 1 pincée de fleur de sel.

Comme toute purée d oléagineux , il est important de bien la mélanger afin de lier l huile avec la matière.

  • Remettre au frigo 30min
  • Puis déposer sur chaque gourmandise une dernière cuillère à café de chocolat fondu ou plus selon vos restes.
  • Placer au frigo min 30min.
  • Démouler et déguster

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :