
C est ultra gourmand, et très simple à réaliser. Gourmandise au chocolat noir IG bas
Je ne connaissais pas du tout cette recette, merci @marie_roudiere pour cette jolie découverte
J ai remplacé le beurre de cacahuètes par de la purée de cacahuètes 100% et avec des morceaux pour plus de gourmandise
Pour 12 Reese ‘s

- Faire fondre 150gr de chocolat noir 70%
- Ajouter dans chaque ramequin à muffins, en silicone, 1jolie cac de chocolat fondu
- Placer au frigo 30min
- Puis déposer sur chaque fond en chocolat 1cac de purée de cacahouètes et 1 pincée de fleur de sel.

Comme toute purée d oléagineux , il est important de bien la mélanger afin de lier l huile avec la matière.
- Remettre au frigo 30min
- Puis déposer sur chaque gourmandise une dernière cuillère à café de chocolat fondu ou plus selon vos restes.

- Placer au frigo min 30min.
- Démouler et déguster

Votre commentaire