
Cookies aux saveurs orange, cannelle, pépite de chocolat noir
Une recette sans beurre et réduite en sucre.
Le mercredi soir je prépare le goûter et petit déjeuner des enfants et des grands pour la fin de semaine Aujourd’hui c est donc des cookies aux saveurs de Noël
Pour une 12aine de cookies Bio :
1 oeufs
30gr d huile d olive
un melange de 55gr de purée d amande complète et sésame 1/2 complet
50gr de sucre de fleur de coco
1 pointe de sel
50gr de pépites de chocolat
Le zeste d une orange bio
1/2 Cc bombee de cannelle
1cac de levure
100gr de farine d épeautre complète 50gr de poudre d amande .
Les disposer en petits/moyen tas bien séparés sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
180° durant 13 min. Et laisser les refroidir un petit moment sur cette plaque.
Voilà vos cookies fondants de noël prêts à être dégustés
Votre commentaire