
Une recette de hachi parmentier à index glycémique bas
Une recette à proposer également durant les fêtes
Le week end dernier, j avais preparé cet hachi supra gourmand. Je n ai pas vraiment l habitude de cuisiner des pois cassés. Mais je peux vous dire que ça se marie super bien avec le canard.
Il n a pas été évident de mettre cette recette en valeur…J ai fait de mon mieux
Pour cette recette, il vous faudra: 500gr de plus cassés bio à faire cuire selon la recette. Généralement 1h.
Faire revenir à la poêle 1 oignon émincé.
Et faire cuire 4 pommes de terre moyennes dans de l eau.
Mixer lorsque c est cuit, les plus cassés avec les pommes de terre, et 20cl de crème avec ou sans lait.
Assaissonner correctement de sel, 5 baies et curcuma.
A côté, retirer la chair de cuisses de canard confites. Pour 500gr de pois cassés, j ai mis 750gr de cuisses de canard confites, poids net egoutté mais avec les os
Mélanger la chair avec l oignon et disposer le dans un plat allant au four. Verser par dessus la puree de pois cassés.
Placer dans un four chaud durant 15min à 180°.

Votre commentaire