Hachi Parmentier de Pois cassés et canard confit

Hachi parmentier canard et pois cassés

Une recette de hachi parmentier à index glycémique bas


Une recette à proposer également durant les fêtes


Le week end dernier, j avais preparé cet hachi supra gourmand.  Je n ai pas vraiment l habitude de cuisiner des pois cassés.  Mais je peux vous dire que ça se marie super bien avec le canard.

Il n a pas été évident de mettre cette recette en valeur…J ai fait de mon mieux

Pour cette recette,  il vous faudra: 500gr de plus cassés bio à faire cuire selon la recette. Généralement 1h.

Faire revenir à la poêle 1 oignon émincé.

Et faire cuire 4 pommes de terre moyennes dans de l eau.

Mixer lorsque c est cuit, les plus cassés avec les pommes de terre, et 20cl de crème avec ou sans lait.

Assaissonner correctement de sel, 5 baies et curcuma.

A côté, retirer la chair de cuisses de canard confites. Pour 500gr de pois cassés, j ai mis 750gr de cuisses de canard confites, poids net egoutté mais avec les os

Mélanger la chair avec l oignon et  disposer le dans un plat allant au four. Verser par dessus la puree de pois cassés.

Placer dans un four chaud durant 15min à 180°.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :