
Une recette de Boules Chocolat Coco sans ajout de sucres et si facile à faire
Je crois que tu sais que j’adore faire des chocolats pour Pâques, et pas seulement d’ailleurs.
Bon, c’est la dernière recette chocolatée de la semaine par contre, profites en. Une recette hyper facile et rapide à faire, go, tu as le temps
Pour 8 à 10 boules
-60gr de chocolat noir 64%
-4gr d’huile de coco
-60gr de purée d’oléagineux
amande, cacahuète ou noisette
-20gr de noisettes grillées
-15gr de noix de coco rapée
-1 pincée de sel
pour l’enrobage:
-50gr de chocolat noir 64%
-4gr d’huile de coco
-15gr de noix de coco rapée
Faites fondre au micro-ondes ou au bain marie 60gr de chocolat noir avec 4gr d’huile de coco
Mélangez
Ajoutez la purée d’oléagineux, le sel
Mélangez
Ecrasez grossièrement les noisettes grillées
Ajoutez à la préparation ainsi que les 15gr de noix de coco
Mélangez
Laissez prendre au frais environ 1h
Piochez dans votre pâte à l’aide d’une grosse cuillère et formez votre boule
Déposez dans une assiette et
renouvelez l’opération
Faites fondre au micro-ondes ou au bain marie 50gr de chocolat noir avec 4gr d’huile de coco
Enrobez vos boules de chocolat dans le chocolat fondu puis dans la coco rapée
et conservez au frais
Un délice !
Aimes tu la noix de coco ? ca te tente ?
As tu déjà fait tes chocolats maison ?
Je te donne plusieurs recettes dans mon livre et ebook
Je te propose d’autres recettes au chocolat
Mes Petits Chocolats de Pâques
MOUSSE au chocolat noir
Comme des Chocobons sans ajout de sucres
Petits Paniers en Chocolat à croquer
Mes mouillettes de Pâques, tout chocolat

Votre commentaire