
Petits Paniers en Chocolat à croquer en 3 ingrédients et Sans ajout de sucres !
Hello ! J’adore cette période, de préparation de Pâques, de recettes en chocolat, suivie de la chasse aux œufs dans le jardin par les petits…et de leur dégustation bien sûr !
Je suis partie sur des idées hyper simples ! Ici des petits paniers avec ma recette de rose des sables super facile et qui rentre dans le cadre du #cuisinesanssucreajouté.
Pour 9 petites gourmandises :
-J’ai utilisé des flakes d’épeautre sans sucre ajouté: 90gr
-avec des corn flakes nature de maïs: 20gr
-Faites fondre 180gr de chocolat (ici noir 70%)
-Ecrasez grossièrement vos pétales (pas trop) et ajoutez les à votre chocolat fondu.
Mélangez.
-J’ai utilisé des moules à muffins en silicone
-A l’aide d’une petite cuillère j’ai tapissé mes moules (pas à la perfection) en laissant un espace au centre.
Laissez prendre au frais.
-A côté, j’ai taillé en petits cubes 1 poires (car poire chocolat, c’est juste supra bon!) et je les ai fait revenir à la poêle dans une pointe de beurre..
-J’ai disposé l’ensemble une fois la poire refroidie et le chocolat durci..Tu mettrais quoi dans tes petits paniers ?
Pour info concernant les roses des sables: pour 1 part G: 15 / L: 8 / P: 3
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine


Votre commentaire