
Une pâte à pizza hyper moelleuse
Une petite recette salée aujourd’hui avec ma pâte à pizza/pâte à pain, bien moelleuse
Ma version préférée de la pâte à pizza
Vous êtes plutôt pâte fine ou pâte épaisse ?
Recette de ma pâte à pizza:
J’ai laissé activer 10min
-1 sachet de levure de boulanger avec 250ml d’eau tiède. Recouvrez le tout d’un torchon sec
-Puis ajoutez le dans votre cuve à robot avec 350gr de farine T65 ou T110
Ou un mélange avec de la farine d’orge mondé pour une version ig réduit
-Ajoutez un peu de sel et
-3cas d’huile d’olive
-Mélangez, recouvrez d’un torchon et laissez lever la pate dans un four éteint par exemple
Durant min 1h30
-Au moment de préparer votre pizza, farinez bien bien vos mains et plan de travail
étalez votre pâte sans la malmener, doucement, avec un rouleau à pâtisserie, et pas trop fine !
Ajoutez vos ingrédients ici
-Sauce tomate
-champignons frais
-dès de jambon blanc
-mozzarella
-oignons
-Placez 30min ou + dans un four chaud à 180°
A accompagner d’une petite salade composée
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