PIZZA Moelleuse

recette pizza moelleuse

Une pâte à pizza hyper moelleuse

Une petite recette salée aujourd’hui avec ma pâte à pizza/pâte à pain, bien moelleuse
Ma version préférée de la pâte à pizza

Vous êtes plutôt pâte fine ou pâte épaisse ?

Recette de ma pâte à pizza:

J’ai laissé activer 10min
-1 sachet de levure de boulanger avec 250ml d’eau tiède. Recouvrez le tout d’un torchon sec

-Puis ajoutez le dans votre cuve à robot avec 350gr de farine T65 ou T110
Ou un mélange avec de la farine d’orge mondé pour une version ig réduit


-Ajoutez un peu de sel et
-3cas d’huile d’olive

-Mélangez, recouvrez d’un torchon et laissez lever la pate dans un four éteint par exemple
Durant min 1h30

-Au moment de préparer votre pizza, farinez bien bien vos mains et plan de travail
étalez votre pâte sans la malmener, doucement, avec un rouleau à pâtisserie, et pas trop fine !


Ajoutez vos ingrédients ici

-Sauce tomate
-champignons frais
-dès de jambon blanc
-mozzarella
-oignons


-Placez 30min ou + dans un four chaud à 180°

A accompagner d’une petite salade composée

Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

recette pizza facile

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