
Une recette de dessert de Pâques sans sucre ajouté ni matière grasse
En 3 ingrédients !
Je me suis amusée à préparer ce petit dessert de Pâques super simple.
Le plus compliqué étant de casser la coquille de l’œuf sur la partie haute afin de disposer du plus de contenant possible pour la mousse.
Puis, je les ai rincées et laissé séché
Préparez votre mousse au chocolat
-Faire fondre 200gr de chocolat noir avec 3cas de lait ici d’amande
-Séparer le blanc des jaunes (5)
-Faire monter les blancs en neige, bien ferme
-Intégrer le jaune dans le chocolat
-Puis, délicatement, à la spatule, intégrer le chocolat dans les blancs. En faisant un mouvement de bas vers en haut afin de ne pas trop casser les blancs.
J’ai mis ma préparation dans une poche à douille et rempli mes coquilles vides.
Hop au frais..et il ne reste qu’à déguster
Ton dessert de Pâques sera…..?? Dis moi tout
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