
C’est la recette que j’ai décidé de faire pour notre dessert de Pâques.
Une recette simple, enfantine et pleine de gourmandise. Et une recette plutôt équilibrée
Comment allez vous aujourd’hui ? Chez moi, il pleut…on va faire un aprem dessin animé et jeux de société avec les enfants. .
– Ce dessert est composé
d’une brioche IG bas, sans lactose.
-De quelques fraises bio
– J’ai ensuite lavé à l’eau mes coquilles d’œufs que j’avais conservé d’une recette, en faisant attention à ne pas les casser.
-Une fois ma brioche cuite, j’en ai fait des lamelles de pain perdu, (pour cela, trempez les dans de l’œuf et dans du lait (ici d amande) puis faites les revenir à la poêle)
-J’ai préparé mon chocolat fondu à base de 100gr de chocolat noir 70% et 50gr de crème d’amande. Complétez avec du lait selon la consistance qui vous plait .
Il ne reste plus qu’à dresser et servir chaud
J ai vu cette idée de la coquille au chocolat sur insta…ça m a tout de suite inspiré
Passez une belle journée






Votre commentaire