
Comme des Schokobons en 4 ingrédients et sans ajout de sucre
le chocolat blanc l’est suffisamment
Comment passer à côté des petits chocolats aujourd’hui et actualité oblige, j ai opté pour une version chocobons mais à ma façon !!
↪Je te propose ici une recette facile et rapide.
J’ai utilisé des moules en silicone.
↪Pour 16 petits chocolats ou 2 gros de ce format
-Faites fondre 50gr de chocolat noir (micro ondes, bain marie à toi de voir)
A l’aide d’un pinceau, couvrez vos moules de ce chocolat. Couche fine
Laissez prendre au frais 30 min et renouvelez l’opération et re placez au frais
-Pendant ce temps faites fondre 90gr de chocolat blanc
-Puis ajoutez 35gr de purée d’amande complète (ici @jeanherve_jeanherve)
-et 20gr de noisettes grillées et concassées .
-Remplissez vos moules
Laissez prendre au frais au moins 4h.
Vous pouvez finir en refermant vos petits chocolats par une couche de chocolat noir
Démoulez délicatement
Un délice !
↪Pour info, le petit chocolat: 54 kcal, G: 3, P: 1, L: 4
Qui va tester ?
Je te souhaite de joyeuses Pâques ici, mon cœur de maman est un peu gros car mon dernier a compris que ce ne sont ni les lapins m, ni les cloches qui apportent les chocolats . Mais chuuuut, c est un secret de grand et il est tout fier ❤
Retrouves d’autres recettes de petits chocolats maison juste ici

Votre commentaire