
Une recette de déjeuner facile, légère et gourmande.
Après le EGG’Croc, voici le EGG’Roll ! tu l’auras remarqué, les oeufs sont souvent mes amis au déjeuner !
C’est facile à faire, tu le composes selon tes envies et c’est riche en protéines !
Il s’agit ici d’une omelette roulée tout simplement
-Je bats 2 à 3 oeufs auxquels j’ajoute un peu de fromage râpée, du sel et du poivre
Je les verse dans une poêle huilée chaude
Je laisse cuire quasi totalement avant de retourner
Si tu le fais trop tôt, tu auras du mal à faire cuire l’autre face .
Je retire et je laisse légèrement refroidir.
Ici je compose selon mes envies
du fromage ail et fines herbes
de la salade, de l’avocat etc
et des miettes de crabe ou du saumon.
Je roule et je pique avec des cures dents pour que l’ensemble tienne.
Facile non ?!
Vivement le déjeuner de demain !
je suis sympa, je te partage aussi ma recette du EGG Croc fourré et mon EGG CROC au pesto

Votre commentaire