
Une recette d’œuf, Egg Croc’au pesto, au four
Une recette légère, facile et ultra gourmande
je vous propose une variante de mon EGG CROC’ que vous êtes nombreux à reproduire et à apprécier, merci bcp pour vos retours qui me font tjs si plaisir
-Battez 2 oeufs à la fourchette
Ajoutez:
-2cas de poudre d’amande
-1 belle cas de skyr (ou fromage blanc)
-1 cas de pesto de fanes de radis
(ail, basilic, fanes de radis, huile d’olive, parmesan, pignon)
-sel, poivre
-ciboulette, basilic
↪Faites chauffer votre four à 180°
↪Versez votre préparation dans un petit plat allant au four (15×20 par exemple, un petit plat pour qu’il soit assez epais) (j’ai ajouté une feuille de cuisson entre )
↪Et laissez cuire 14 min.
-Ajoutez 1 tranche de fromage ( ici plat de brebis) et 1min de cuisson en +
-Garnissez de saumon fumé, blanc de poulet, jambon ou autre
Pliez en 2 et dégustez !
pour info pour la version nature: G: 2 / L: 17 / P:17
237 cal
Vas tu tester mon EGG CROC’ ?
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Votre commentaire