Egg Croc au pesto

Une recette d’œuf, Egg Croc’au pesto, au four

Une recette légère, facile et ultra gourmande

je vous propose une variante de mon EGG CROC’ que vous êtes nombreux à reproduire et à apprécier, merci bcp pour vos retours qui me font tjs si plaisir

-Battez 2 oeufs à la fourchette

Ajoutez:
-2cas de poudre d’amande
-1 belle cas de skyr (ou fromage blanc)
-1 cas de pesto de fanes de radis
(ail, basilic, fanes de radis, huile d’olive, parmesan, pignon)
-sel, poivre
-ciboulette, basilic

↪Faites chauffer votre four à 180°

↪Versez votre préparation dans un petit plat allant au four (15×20 par exemple, un petit plat pour qu’il soit assez epais) (j’ai ajouté une feuille de cuisson entre )

↪Et laissez cuire 14 min.

-Ajoutez 1 tranche de fromage ( ici plat de brebis) et 1min de cuisson en +

-Garnissez de saumon fumé, blanc de poulet, jambon ou autre

Pliez en 2 et dégustez !

pour info pour la version nature: G: 2 / L: 17 / P:17
237 cal

Vas tu tester mon EGG CROC’ ?

Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :