ChiaPuccino

chiapuccino

Une recette de pudding de chia au café pour un petit déjeuner sans ajout de sucres et si facile


Si tu aimes le café, ce petit déjeuner est fait pour toi !

C’est une idée petit dej sans ajout de sucres que tu peux retrouver dans notre ebook petit déjeuner avec @recettehealthy en téléchargement gratuit
Cette recette, peut être forte si nous n’y ajoutons pas un peu de douceur apportée par la banane.

Ingrédients
-50ml de boisson végétale sans sucres ajoutés (coco ou amande) ou de lait
-100ml de café
-15gr de graines de chia (riches en fibres)
-50gr de skyr, de fromage blanc ou de yaourt végétal
-25gr de banane (non verte)
-1cac de cacao en poudre non sucré
-1cas de chocolat noir râpé
-1/2cac de cannelle

Préparation
La veille, mélangez
-Votre boisson végétale ou lait
-Le café froid
-Les graines de chia, la poudre de cacao et la cannelle

Mélangez, laissez reposer 5 min et mélangez à nouveau afin d’éviter que les graines ne se collent entre elles.
L’ensemble doit être fluide
Couvrez et gardez au frais toute la nuit

Le lendemain
-Divisez votre skyr dans 2 récipients
-Dans l’un ajoutez :
-Votre préparation à base de graines de chia + 15gr de banane coupée en dès
-Dans l’autre le chocolat râpé

Dans votre verre superposez les couches de vos différents mélanges
Et terminez par le reste de banane

197 cal / G: 15 / L: 10 / P : 11

Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

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