
Une recette de Poisson Pané Croustillant facile
Il n y a rien de plus simple à faire. Mes enfants adorent cela
Pour cette recette il vous faudra, pour 4: .
4 morceaux de dos de daurade, loup, cabillaud… (poisson sauvage autant que possible)
Sortez 3 assiettes et mettez dans une:
1/De la farine
2/2 oeufs battus dans une autre
3/la chapelure à base de Flakes d’épeautre, corn flakes…de flocons d’avoine, de poudre d’amande ou de noisette, de graines de sésame, de pain dur ou rassis mixé finement
Retrouvez sur des idées de recette pour réaliser une chapelure qui change et qui croustille
Trempez chaque morceau d abord dans l assiette:
1/de farine
2/Puis dans l assiette contenant l œuf battu, assaisonnez de sel et poivre
3/Puis dans la chapelure
Pour plus de croustillant cette opération peut être faite 2x
Cuire 10min max, recto/verso dans une poêle chaude contenant de l huile ou comme ici dans un four chaud à 180°
Et servez chaud. Un repas dont on ne se lasse pas même adulte !
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Votre commentaire