Poisson Pané croustillant

Une recette de Poisson Pané Croustillant facile

Il n y a rien de plus simple à faire. Mes enfants adorent cela

Pour cette recette il vous faudra, pour 4: .
4 morceaux de dos de daurade, loup, cabillaud… (poisson sauvage autant que possible)

Sortez 3 assiettes et mettez dans une:
1/De la farine
2/2 oeufs battus dans une autre
3/la chapelure à base de Flakes d’épeautre, corn flakes…de flocons d’avoine, de poudre d’amande ou de noisette, de graines de sésame, de pain dur ou rassis mixé finement


Retrouvez sur des idées de recette pour réaliser une chapelure qui change et qui croustille

Trempez chaque morceau d abord dans l assiette:
1/de farine
2/Puis dans l assiette contenant l œuf battu, assaisonnez de sel et poivre
3/Puis dans la chapelure

Pour plus de croustillant cette opération peut être faite 2x

Cuire 10min max, recto/verso dans une poêle chaude contenant de l huile ou comme ici dans un four chaud à 180°

Et servez chaud. Un repas dont on ne se lasse pas même adulte !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :