
Une recette d’œuf, Egg Croc ‘fourré, au four
Une recette légère, facile et ultra gourmande
je vous propose une variante de mon EGG CROC’ que vous êtes nombreux à reproduire et à apprécier, merci bcp pour vos retours qui me font tjs si plaisir
-Battez 2 oeufs à la fourchette
Ajoutez:
-2cas de poudre d’amande
-1 belle cas de skyr (ou fromage blanc)
-sel, poivre
-ciboulette, basilic au choix
↪Faites chauffer votre four à 180°
↪Versez la moitié de votre préparation dans un petit plat allant au four, 2 tranches de fromage par dessus (ici de chèvre plat) et le reste de votre préparation
ce n’est pas plus compliqué que cela
J’utilise un plat 15×20 par exemple, un petit plat pour qu’il soit assez épais et je mets une feuille de cuisson en dessous
↪Et laissez cuire 14 min. Vous le verrez de toute façon lorsque cela est cuit
-Garnissez de ce que vous aimez
Pliez en 2 et dégustez !
pour info pour la version nature: G: 2 / L: 17 / P:17
237 cal
Vas tu tester mon EGG CROC’ ?
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Votre commentaire