
Une recette de Pudding de Chia Salé légère et facile
avec cette chaleur, après le pudding de chia du matin, je me suis lancée dans une version salé pour un déjeuner rapide !
Par contre, il est préférable de ne pas dépasser les 15-20gr par jour de graines de chia, donc tu choisis, c’est soit le matin, soit le midi
Elles sont trop riches en fibres pour en consommer autant
Je te rappelle que les graines de chia sont riches en calcium, en omega 3, en protéines, en fibres, régulent la glycémie etc
Pour 1 verrine, le matin, mélangez
150ml de boisson végétale avec 15gr de graines de chia
Remuez, attendez quelques minutes et remuez à nouveau avant de placer au frigo
A midi ajoutez
-100gr de skyr ou de fromage blanc
-un peu d’échalotte émincée
-la moitié d’un avocat écrasé
-quelques gouttes de jus de citron
-sel, poivre
Et ajoutez votre accompagnement, ici tomate, reste de l’avocat et truite fumée sauvage.
Léger, bien frais ! j’adore et toi ?
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