Risotto chorizo champignons et parmesan

risotto chorizo champignon et parmesan

Risotto gourmand au chorizo et parmesan

un plat de saison bien gourmand ! et impossible de cuisiner le risotto sans penser à @mimi_gbas, qui je sais en est fan !
Tu le préfères comment le risotto ?

Pour cela il faudra

↪1/Faites chauffer 1 grosse casserole d’eau avec un cube de légumes, des feuilles de laurier si vous avez.
Ce bouillon nous servira pour le risotto

↪2/Dans une poêle, émincez et cuire un bel oignon
Avec 1 gousse d’ ail pressée
Dans un peu d’ huile d olive.

Réservez

-Versez dans cette même poêle un peu d’huile d’olive et votre riz à risotto quelques minutes en remuant.
Ajoutez l’ oignon et l’ ail cuits

-Et mouillez, remuez avec votre bouillon de légumes. Au fur et à mesure. Jusqu’à ce que le riz soit cuit.
Comptez environ 20min

-Ajoutez en fin de cuisson les champignons émincés et le chorizo
Pour ma part, je le coupe en petits dès et je le fais suer (pour enlever un max de gras) dans une poele avant

N’ oubliez pas de saler et de poivrer
Si vous êtes gourmand(e) comme moi vous pouvez ajouter un peu de parmesan.

Retrouves ici une recette de risotto aux petits pois, et un risotto aux asperges

Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

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