Risotto aux petits pois

Risotto aux Petits Pois frais et parmesan

Le risotto…j aime tellement ça. Avec des asperges, des champignons, des crevettes, des feves…et ici des petits pois bien croquants !
Tu le préfères comment le risotto ?

Pour cela il faudra

↪1/Faites chauffer 1 grosse casserole d’eau avec un cube de légumes, des feuilles de laurier si vous avez.
Ce bouillon nous servira pour le risotto

↪2/Dans une poêle, émincez et cuire un bel oignon
Avec 1 gousse d’ ail pressée
Dans un peu d’ huile d olive.

Réservez

-Versez dans cette même poêle un peu d’huile d’olive et votre riz à risotto quelques minutes en remuant.
Ajoutez l’ oignon et l’ ail cuits

-Et mouillez, remuez avec votre bouillon de légumes. Au fur et à mesure. Jusqu’à ce que le riz soit cuit.
Comptez environ 20min

-Ajoutez en fin de cuisson les petits pois, je les préfère vraiment juste cuits, voire crus. Mais adaptez selon vos goûts

N’ oubliez pas de saler et de poivrer
Si vous êtes gourmand(e) comme moi vous pouvez ajouter un peu de parmesan.

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