
Tarte aux pommes sans sucre ajouté et sans beurre
Il s agit d’un des desserts préférés de mon fils et des miens d’ailleurs aussi.
La tarte aux pommes…un incontournable ! et ici, pas besoin d’ajouter du sucre dans la recette, le sucre naturel des fruits est suffisant
Pour cette tarte, tout d’abord, préparez votre pâte, placez dans votre robot
-100gr de farine d orge mondé @celnatofficiel
-100gr de farine de blé T110
-100gr de poudre d amande
-50gr d huile de coco fondue ou d’huile d’olive
-115gr de boisson végétale d amande
-Mélangez, étalez.
-Par dessus, disposez votre compote de pommes faite maison ou pas. Mais sans sucre ajouté. Mettez en une bonne couche
-Pelez et coupez finement 5 belles pommes. Disposez vos tranches sur la compote, en rosace
-Placez 40 à 45 min dans un four chaud à 180°.
-Puis quelques amandes effilées grillées 10 min avant la fin de la cuisson !
Se déguste tiède !
Tu la fais comment ta tarte aux pommes ?
je te propose aussi une recette de tarte tatin plus légère
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Votre commentaire