
Une recette de Crêpes salées façon Tartiflette, en mode galette
Comment tu vas ? Oui..Je dis crêpes salées et non galette dans ce cas là car j ai mélangé la farine de sarrasin avec une autre farine mais toujours à index glycémique bas.
J’avoue préférer cette version à une version 100% sarrasin
Il te faut mélanger
-150gr de farine de sarrasin
-150gr de farine T110
-3 oeufs
-1cas d huile d olive
-350ml de boisson végétale, ici d amande
-300ml d eau froide
-une pincée de sel
-une pincée de bicarbonate
Bien mélanger.
et laissez poser 1h min
A accompagner de :
-Champignons frais
-dès de jambon ou de lard
-Une pointe de crème
-des oignons
-et bien sur du reblochon fondu !
Team Crêpes salées ou galette ?
je te propose justement une recette de galette 100% sarrasin
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Votre commentaire