
Crêpes salées roulées, une recette apéritive facile et légère
Ici j’ai utilisé de la super farine greendoz_superfarines à base d’épinard et de courgette et qui donne cette couleur verte.
Ces farines sont riches en fibres ,on a tous beaucoup aimé
Mais tu peux faire avec ta farine habituelle si tu n’en a pas
Pour la pâte à crêpe verte, il te faudra mélanger:
-100gr de farine ici d’orge mondé igbas
-avec 100gr de superfarine
ou 200gr de ta farine habituelle
avec
-3 oeufs
-550ml de boisson végétale d’amande ou de lait
Faites cuire, laissez refroidir et garnissez au choix
ici
-du fromage ail et fines herbes (ou skyr/jus de citron/ciboulette)
-de la truite fumée sauvage
-Ensuite, il te faut la rouler délicatement, y planter à intervalle régulier des cure-dents
et couper au couteau entre !
Sinon, je t’invite à la rouler proprement dans un torchon ou papier cellophane, bien serré et à réaliser tes portions le lendemain
Je te propose ici d’autres idées pour l’apéritif comme
une recette d’endive crue apéritive
une recette de crème d’avocat légère
Une recette de houmous à l’avocat ou à la betterave
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