Roulés de Crêpes Surprises

recette de crepes surprises

Crêpes salées roulées, une recette apéritive facile et légère

Ici j’ai utilisé de la super farine greendoz_superfarines à base d’épinard et de courgette et qui donne cette couleur verte.
Ces farines sont riches en fibres ,on a tous beaucoup aimé

Mais tu peux faire avec ta farine habituelle si tu n’en a pas

Pour la pâte à crêpe verte, il te faudra mélanger:
-100gr de farine ici d’orge mondé igbas
-avec 100gr de superfarine
ou 200gr de ta farine habituelle
avec
-3 oeufs
-550ml de boisson végétale d’amande ou de lait

Faites cuire, laissez refroidir et garnissez au choix

ici
-du fromage ail et fines herbes (ou skyr/jus de citron/ciboulette)
-de la truite fumée sauvage

-Ensuite, il te faut la rouler délicatement, y planter à intervalle régulier des cure-dents
et couper au couteau entre !

Sinon, je t’invite à la rouler proprement dans un torchon ou papier cellophane, bien serré et à réaliser tes portions le lendemain

Je te propose ici d’autres idées pour l’apéritif comme

une recette d’omelette roulée

une recette d’endive crue apéritive

une recette de crème d’avocat légère

Une recette de houmous à l’avocat ou à la betterave

Une recette de tapenade

Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

recette de crepes salees

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :