
Recette de Houmous pour l apéritif
Vendredi soir ? mais ne serions nous pas en week end ? et on fait quoi en week end ? L’apérooooo !!!! je vous propose donc 2 recettes apéritives, 2 Houmous, 1 à l’avocat et 1 à la betterave…mais les 2 contiennent bien des pois chiche.
Alors pour le houmous contenant de l’avocat
↪Placer dans un mixeur dans cet ordre
-200gr de pois chiches cuits
-1 avocat bien mûr
-le jus d un citron,
-sel et 5 baies
-1 gousse d ail
-1cas de purée d’oléagineux pour ma part de sésame
-3 cas d huile d olive vierge
-3cas d eau ou plus selon vos goûts en terme de consistance .
Bien mixer
Réserver au frais
Je l accompagne de pain grillé ou de chips tortilla nature .
↪et le houmous à base de betterave est une super découverte
-200g de pois chiches avec une betterave cuite,
-sel, poivre,
-2 gousses d’ail (ou 1 si vous le souhaitez moins ailé)
-le jus d’un citron,
-1cc de coriandre
-1cs d’huile d’olive.
trop bon ! Vous le faites comment votre houmous ? je suis curieuse de découvrir d’autres saveurs
Bon vendredi soir

Votre commentaire