Omelette roll

recette omelette roulee

Omelette roulée, une recette apéritive facile et légère pour les fêtes

Je vous propose une idée de recette apéro pour les fêtes ou en guise de déjeuner rapide !
C’est tellement facile à faire !

Il te suffit de faire cuire à feu doux une omelette, ici juste 5 œufs battus avec un peu de sel et de poivre
Elle doit être suffisamment cuite avant de la retourner sur l’autre face (plus baveuse)

Il faut la laisser refroidir avant de la garnir, ici:
-du fromage ail et fines herbes (ou skyr/jus de citron/ciboulette)
-de la truite fumée sauvage
-de la chair de crabe
-de la mâche
-et tu peux aussi ajouter de l’échalotte crue selon tes goûts

Ensuite, il te faut la rouler délicatement, y planter à intervalle régulier des cure-dents
et couper au couteau entre !

Tu la garnirais comment ton omelette tapas ?

Je te propose ici d’autres idées pour l’apéritif comme

une recette d’endive crue apéritive

une recette de crème d’avocat légère

Une recette de houmous à l’avocat ou à la betterave

Une recette de tapenade

Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :