
Omelette roulée, une recette apéritive facile et légère pour les fêtes
Je vous propose une idée de recette apéro pour les fêtes ou en guise de déjeuner rapide !
C’est tellement facile à faire !
Il te suffit de faire cuire à feu doux une omelette, ici juste 5 œufs battus avec un peu de sel et de poivre
Elle doit être suffisamment cuite avant de la retourner sur l’autre face (plus baveuse)
Il faut la laisser refroidir avant de la garnir, ici:
-du fromage ail et fines herbes (ou skyr/jus de citron/ciboulette)
-de la truite fumée sauvage
-de la chair de crabe
-de la mâche
-et tu peux aussi ajouter de l’échalotte crue selon tes goûts
Ensuite, il te faut la rouler délicatement, y planter à intervalle régulier des cure-dents
et couper au couteau entre !
Tu la garnirais comment ton omelette tapas ?
Je te propose ici d’autres idées pour l’apéritif comme
une recette d’endive crue apéritive
une recette de crème d’avocat légère
Une recette de houmous à l’avocat ou à la betterave
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Votre commentaire