
Recettes de Raffaello Maison plus légères et tellement gourmandes
Une recette que je t’avais déjà proposée à Noel dernier, en version enrobée ou pas.
Je te reposte la version enrobée, ultra gourmande.
Pour 20 boules de coco
Préparez la veille:
-Mélangez 200gr de crème de noix de coco, ici KARA et je vous la recommande car elle soit être assez riche
-avec 140gr de noix de coco râpée, fine
-30gr de sirop d’agave
Le lendemain:
-à l’aide d’une petite cuillère, prends un peu de ta pâte et place là dans la paume de main
dispose au milieu 1 noisette mondée, grillée ou un peu de pâte à tartiner (non liquide)
et forme une boule
Pour plus de facilité, déposes 20min tes boules au congélateur.
option 2, version tueerie et ma préférée :
↪Pour l’enrobage :
-Fais fondre 180gr de chocolat blanc avec 3cas de crème de coco au bain marie.
Le chocolat blanc ne supporte pas très bien une cuisson au micro-ondes
-A l’aide de 2 fourchettes, enroule ta boule de noix de coco dedans, délicatement,
-et ensuite enrobe la de noix de coco râpée
Replace au frais min 4h
On en reparle dès que tu auras goûté
Qui va tester ?
Retrouves ici une version de boule de coco sans l’enrobage
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Votre commentaire