

Recettes de Raffaello Maison plus légères et tellement gourmandes
Une recette que je t’avais déjà proposée à Noel dernier, en version enrobée ou pas.
Je te reposte la version enrobée, ultra gourmande.
↪La portion, 3.9gr de glucides dont 3.86gr de sucres (moins de 1sucre). Ça représente moins de 20gr au 100gr. Une version industrielle en contient environ 36gr.
Pour 22 boules de coco
Préparez la veille:
-Mélangez 140gr de crème de noix de coco, ici KARA et je vous la recommande car elle soit être assez riche
-avec 100gr de noix de coco râpée, fine
-20gr de sirop d’agave
Le lendemain:
-à l’aide d’une petite cuillère, prends un peu de ta pâte et place là dans la paume de main
dispose au milieu 1 noisette mondée, grillée ou un peu de pâte à tartiner (non liquide)
et forme une boule
Pour plus de facilité, tu peux déposer 20min tes boules au congélateur.
option 2, version tueerie et ma préférée :
↪Pour l’enrobage :
-Fais fondre 100gr de chocolat blanc avec 12gr d’huile de coco au bain marie.
Le chocolat blanc ne supporte pas très bien une cuisson au micro-ondes
-A l’aide de 2 fourchettes, enroule ta boule de noix de coco dedans, délicatement,
-et ensuite enrobe la de noix de coco râpée
Replace au frais min 4h
On en reparle dès que tu auras goûté
Qui va tester ?
Retrouves ici une version de boule de coco sans l’enrobage
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Votre commentaire