
Une recette de rose des sables, saveur coco
En 3 ingrédients, SANS ajout de sucre ni de matière grasse
C’est une de mes recettes incontournables de fin d’année et une des préférées des enfants
Elle est si simple à réaliser que c’est eux qui s’en chargent !
Et je ne rajoute rien de plus! Le chocolat permet de figer les céréales et elles sont hyper croustillantes !
-Alors, faites faire fondre 200g de chocolat noir ici 70%
-Ajoutez ensuite des pétales de mais sans sucre ajouté, des corn flakes pour ma part bio ou des flakes d’épeautre qui seront plus riches en fibres
-Bien mélanger sans écraser les céréales. Attention à ne pas mettre non plus trop de céréales, il doit y avoir assez de chocolat pour permettre aux pétales de se figer entre elles. A vous de doser
-A l’aide de 2 cas formez les roses des sables sur un papier cuisson.
-Un peu de noix de coco râpée par dessus
-Placez au frais jusqu’à ce que le chocolat durcisse.
Vous aimez les roses de sable ?
A Noel dernier je t’avais proposé une version de roses des sables saveurs orange
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Votre commentaire