
Voici ma recette fetiche du moment concernant la pâte sablée qui ne contient pas de beurre:
Mélanger
100gr de poudre d amande
150gr de farine d épeautre complète 20gr de sirop d agave
60gr de beurre de coco fondu
1 oeuf
25ml d eau tiède.
Puis étalez votre pâte.

A l.aide d un verre, faites des formats tartelettes et placez les dans des moules à tartelettes, de préférence en silicone.
Placez les dans un four chaud durant 15min après les avoir piquées et recouvertes de papier sulfurisé. A 165°. Rajouter 5min de cuisson si besoin, selon les fours.
Une fois cuite, versez y quelques noisettes concassées .
Préparez votre ganache au chocolat composée de :
– 110gr de chocolat noir 70%
– 125ml de crème d amande

Versez 2belles cas sur chaque tartelette. Pour cela laissez les dans les moules, sinon cela risque de couler.
Placez les une bonne demi journée au frigo .
Y a plus qu ‘ à !
Votre commentaire