
Une recette sans beurre et sans lait de vache
Pour la Pâte à tarte salée, 4 ingredients suffisent :
- 250gr d un melange de farine de blé semi complète et d epeautre
- 1 pincée de sel
- 8cl d huile d olive vierge
- 9cl d eau juste tiède ou de lait d amande
Bien mélanger
Puis étalez votre pâte et la piquer
A part préparer :
- faire cuire 400gr d épinards
- 1 oignon et 1 gousse d ail
- retirer du feu et
- y intégrer 2 oeufs, 20cl de crème d amande par exemple, sel, poivre et curcuma
- et quelques noix
- Bien mélanger l ensemble.

- verser la prepartion sur la pâte et placer dans un four chaud durant 35min à 180°.
- retirer du four et disposer sur le dessus des rondelles de chèvre.

- Remettre au four durant 10 min.
- Servir avec une salade d endive, noix et huile de noix

Votre commentaire