
Attention, vous êtes prêts ? Nous sommes face à une petite tuerie et IG bas svp
Pour 17 rochers, il vous faudra
- 120gr de noix de coco râpée

- 40gr de sucre de coco ou de sirop d’agave
- 3 blancs d oeufs
- 17 petits carrés au total (coupez un carré en 2 ou 3 selon la grosseur) de chocolat noir min 70%.
– Mélanger la coco, le sucre et les blancs d oeufs
– Assemblez les rochers avec les doigts en tassant bien et mettez un petit morceaux de chocolat au milieu.

– Déposez les sur une feuille de cuisson, sur une plaque.

– Et placez les dans un four chaud à 180° durant 13 min (ici 15 et je les trouve trop colorés !)
– Ne les touchez pas avant qu ils refroidissent.
– Dégustez les soit tiède pour avoir un coeur coulant soit froid pour un coeur chocolat croquant.
Même mon bébé chat en voulait .

Vous trouverez une autre recette également ici de rocher coco
Votre commentaire