Rochers Coco&Chocolat

Attention, vous êtes prêts ? Nous sommes face à une petite tuerie et IG bas svp

Pour 17 rochers, il vous faudra

  • 120gr de noix de coco râpée
  • 40gr de sucre de coco ou de sirop d’agave
  • 3 blancs d oeufs
  • 17 petits carrés au total (coupez un carré en 2 ou 3 selon la grosseur) de chocolat noir min 70%.



– Mélanger la coco, le sucre et les blancs d oeufs

– Assemblez les rochers avec les doigts en tassant bien et mettez un petit morceaux de chocolat au milieu.


– Déposez les sur une feuille de cuisson, sur une plaque.

– Et placez les dans un four chaud à 180° durant 13 min (ici 15 et je les trouve trop colorés !)

– Ne les touchez pas avant qu ils refroidissent.

– Dégustez les soit tiède pour avoir un coeur coulant soit froid pour un coeur chocolat croquant.

Même mon bébé chat en voulait .

Vous trouverez une autre recette également ici de rocher coco

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :