Poulet aux Noix de Cajou

Alors qu avons nous dans cette petite recette ?

  • 500gr de blanc de poulet coupés en des et cuits à la poêle.
  • Les retirer
  • Faire revenir dans les sucs :
  • 1 oignon émincé
  • Des champignons
  • Quelques brocolis
  • Dans un cuit vapeur ou à l eau faire cuire 5 carottes en rondelles.
  • Récupérer 25cl de l eau, si elles on été cuites dans l eau,  et y ajouter soit un bouillon soit 1cac de miso.

Petite info : dans l eau les vitamines des légumes sont récupérées, dans le cuit vapeur, les vitamines restent dans le légume !. C est pourquoi il est intéressant de privilégier la cuisson au cuit vapeur.


  • Dans la poêle  mélanger
  • Les légumes
  • La viande
  • Le bouillon
  • 2belles cas de sauce soja
  • 1 pincée de gingembre
  • 5 baies
  • Laisser mijoter à feu très doux: 15min
  • Rajouter 80gr de noix de cajou er servez avec des pâtes complètes par exemple .

Bon appétit 🙂

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :