
Alors qu avons nous dans cette petite recette ?
- 500gr de blanc de poulet coupés en des et cuits à la poêle.
- Les retirer
- Faire revenir dans les sucs :

- 1 oignon émincé
- Des champignons
- Quelques brocolis
- Dans un cuit vapeur ou à l eau faire cuire 5 carottes en rondelles.
- Récupérer 25cl de l eau, si elles on été cuites dans l eau, et y ajouter soit un bouillon soit 1cac de miso.
Petite info : dans l eau les vitamines des légumes sont récupérées, dans le cuit vapeur, les vitamines restent dans le légume !. C est pourquoi il est intéressant de privilégier la cuisson au cuit vapeur.

- Dans la poêle mélanger
- Les légumes
- La viande
- Le bouillon
- 2belles cas de sauce soja
- 1 pincée de gingembre
- 5 baies
- Laisser mijoter à feu très doux: 15min

- Rajouter 80gr de noix de cajou er servez avec des pâtes complètes par exemple .
Bon appétit 🙂
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