
Une tarte de saison, IG modéré et tellement gourmande. Il s agit d une recette sans beurre et sans lait de vache
Voici la recette
Pâte à tarte :

- 250 farine d épeautre complète
- 2cas d huile d olive vierge
- 100ml d eau
- 1 pincée de sel
- Épice au choix. .
- La faire cuire 10min à blanc
- Puis faire cuire 500gr de courge ou de potiron à la vapeur.
- Faire revenir un oignon émincé.
- Y ajouter la Courge coupée en petits dés.
- A part mélanger 3 oeufs et 200ml de lait végétal.
- Assaisonner avec du Sel, 5 baies et curcuma.
- Couper en petits carrés la moitié d une bûche de chèvre.
- Les ajouter au mélange d oeuf/lait.
- Y rajouter les légumes.
- Bien mélanger et verser sur la pâte.
- Faire cuire au four durant 35 à 40min à 180°.

Votre commentaire