Tarte Courge&Chèvre

Une tarte de saison, IG modéré et tellement gourmande. Il s agit d une recette sans beurre et sans lait de vache

Voici la recette


Pâte à tarte :

  • 250 farine d épeautre complète
  • 2cas d huile d olive vierge
  • 100ml d eau
  • 1 pincée de sel
  • Épice au choix. .
  • La faire cuire 10min à blanc

  • Puis faire cuire 500gr de courge ou de potiron à la vapeur.
  • Faire revenir un oignon émincé.
  • Y ajouter la Courge coupée en petits dés.
  • A part mélanger 3 oeufs et 200ml de lait végétal.
  • Assaisonner avec du Sel, 5 baies et curcuma.
  • Couper en petits carrés la moitié d une bûche de chèvre.
  • Les ajouter au mélange d oeuf/lait.
  • Y rajouter les légumes.
  • Bien mélanger et verser sur la pâte.
  • Faire cuire au four durant 35 à 40min à 180°.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :