
Une recette de mousse au chocolat noir sans sucre ajouté
Alors vous le savez, un des résultats de cette période sans sucre est que le sucre ne me manque plus.
Le chocolat, un peu plus. Ayant en mains de nouvelles habitudes alimentaires, j ai décidé de le réintégrer doucement dans mon alimentation.
C est fou, je flippe de retomber dans l Habitude inconsciente de consommer du sucre !
J ai préparé des mousses au chocolat noir avec seulement 3 ingrédients
- 350gr de chocolat noir à 70%
- 6 oeufs
- 1/3 De verre de lait d amande.
Pour 8 mousses (au total, il y aura 2 carres de sucre par mousse, oui oui, quand même ! Même avec du chocolat noir à 70%!)
- Faire fondre le chocolat avec le lait
- Séparer le blanc des jaunes
- Faire monter les blancs en neige
- Intégrer le jaune dans le.chocolat
- Puis, délicatement, à la spatule, intégrer le chocolat dans les blancs. En faisant un mouvement de bas vers en haut afin de ne pas trop casser les blancs.
- Une fois le mélange homogène, verser dans des ramequins, 8 ici et placer au frigo au moins 8h..
Résultat :
– 1iere bouchée…bof
– 2ieme bouchée…J ai retrouvé le goût du chocolat et non du sucre. Je me suis régalée !!
Une nouvelle façon de consommer du sucre






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