Biscuits Apero chorizo&olives noires fait maison et tartelettes tomates

Biscuits sans sucre ajouté et IG bas

Bon…puisqu il y a du sucre dans chaque paquet de chips, petits gâteaux secs etc…qui dit emballage, dit sucre…J ai fait mes petits biscuits apero moi même ! Bon c est du taf !

  • 130gr de farine complète t150
  • 2gr de levure boulangère sèche
  • 40 gr d eau tiède
  • 30gr d huile d olives

Mélanger l ensemble. Former une boule et la laisser reposer au moins 1h dans un endroit sec

  • Étaler la pâte sur une feuille de cuisson à  laide d un rouleau.
  • Faire des petits carrés à l aide d une roulette
  • Avec un pinceau, étaler un peu d huile sur chaque carré .

  • Y disposer des petits morceaux  de chorizo doux et olives noires  coupées en petits cubes . Et quelques grains de sel .
  • Et placer dans un four chaud durant 10min à 180°. Rajouter quelques minutes ou pas selon la puissance de votre four.

Merci amandinecooking pour cette super idée et recette

Avec les dernières tomates du jardin, voici quelques petites tartelettes gourmandes. Cette fois, les tomates sont belles et bien finies.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :