Lasagnes aux aubergines
On est sur la fin des légumes d été. Meme si dans le sud de la France les températures baissent (bon ok, on a encore 22 l après midi 😋).
Une petite astuce pour faire manger des aubergines à mes enfants, les mélanger à la viande hachée et sauce tomates.
C est un basique, un plat hyper simple mais que je ne pense jamais à faire .
- J ai donc fait cuire 2 belles aubergines, coupées en 2, durant 40min à 180°.
- Puis j ai récupéré la chair et coupée en petits carrés.
- J ai fait revenir ma viande de boeuf, 1 oignon, ajouté une purée de tomate et mes aubergines.
- J ai rajouté 2cas de crème, parce que je suis gourmande 😋, ainsi que du sel, du poivre Et du curcuma.
- Et j ai étalé mon mélange entre 2 pâte à lasagne. .
- Le tout a cuit au four .
J’aime l accompagner d une salade assaisonnée d huile d olive vierge, de vinaigre de cidre (aide à baisser l.IG du plat), de graines de Chia et de lin.
Votre commentaire