
Une recette de flan salé aux légumes
Tu cherches une recette rapide, contenant des légumes et légère…ce post est fait pour toi et…validé par les enfants !
J ai toujours un sachet de légumes au congélateur. Ici un mélange de type ratatouille, légumes du soleil, vu qu’ il a décidé de se cacher derrière les nuages, j ai décidé de le mettre dans l assiette
Pour cette recette de flan léger salé
-Decongelez vos légumes, ici un total de 350gr
si vos morceaux de légumes sont gros, faits les pré-cuire avant afin qu’ils soient bien tendres au final
-Ajoutez avec 20cl de crème légère ou végétale
-2 oeufs
-2cas de son d avoine ou 1cas de farine
-ail pressé, sel et poivre
-1 petite poignée de gruyère ou autre fromage
-Quelques dés de jambon
Versez dans votre moule et laissez cuire 45 minutes à 180° dans un four déjà chaud
A consommer sans modération
Retrouve aussi une recette de petits flans salés avec des épinards
Votre commentaire