
Une recette de gâteau aux pêches ultra gourmand, Peu sucré et sans lactose…
C’est l’anniversaire de mon Chéri d’amour aujourd’hui !!
23 anniversaires passés ensemble. Autant vous dire que j’ai épuisé le stock d’idées cadeaux…ou pas 😉
Autant moi je suis très chocolat, fraise, citron
Autant lui il est très mangue, coco, ananas, pèche, citron etc
Du coup, j’ai repris la base de mon fraisier que j’ai adapté avec des pèches et une chantilly de crème de coco
↪Tout d’abord faites la génoise à base de
-4 jaunes d’œufs
-80gr de poudre d’amande
-20gr de farine (t110 ou autre)
-30gr de sucre de coco
-1 zeste de citron bio
mélangez
Montez en neige les 4 blancs d’oeufs et ajoutez les délicatement à votre péparation
Versez dans un moule ici en silicone et laissez cuire 15min à 180° dans un four chaud
↪A côté coupez vos pèches en petits dès, fraiches ou en sirop, 350gr
↪Préparez votre chantilly, ici de noix de coco mais vous pouvez la faire avec de la crème classique
Elle doit être assez riche, sinon, elle ne montera pas.
Je vous recommande la marque KARA
Les conditions sont donc similaires à une chantilly classique
-Mettez votre fouet + cuve à robot au frigo
-Placez votre crème de noix de coco au frigo la veille de son utilisation, et 10 min avant de l’utiliser au congélateur
-Versez la dans votre cuve à robot et lancez le.
-Augmentez la puissance au fur et à mesure
-Vous pouvez ajouter un zeste de citron également
Au dernier moment, j’ai disposé mes pèches sur ma base de gâteau refroidi puis ma chantilly à l’aide d’une poche à douille
un vrai délice
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