
Une recette de Crumble aux Fraises Sans Beurre, tellement simple et hyper gourmand
Pour la Fête des Papas
Je souhaite tout d’abord une très belle fête à tous les papas, dont le mien et à mon petit mari, heureux papa depuis 11 ans
Pour l’occasion, non non pas de chocolat mais des fraises, en crumble.
Une recette hyper facile que l’on aime beaucoup.
Préparez la pâte à crumble sans beurre
mélangez:
-50gr de farine (ici T110)
-140gr de poudre d’amande
-40gr de sirop d’agave
-15gr d’eau
-20gr d’huile d’olive (ou de coco)
-30gr de purée d’oléagineux de votre choix
Mettez y les doigts et gardez de jolies pépites.
Dans des ramequins allant au four disposez 250gr de fraises en morceaux
et votre pâte à crumble par dessus
Placez dans un four chaud à 180° durant 15 min, je vous conseille de surveiller
Se consomme tiède
.
Quel est ton fruit préféré en crumble ?
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Votre commentaire