
Une recette légère avec des fèves pour un déjeuner rapide et sain
C’est une assiette rapide et légère que je me prépare souvent le midi et j’adapte avec les légumes de saison.
Ici des fèves ! j’adore ça et toi ?
Bon, je m’amuse à retirer la petite peau qui enveloppe chaque graine de fève, mais je les trouve bien meilleure ainsi
Je consomme souvent des pâtes de Konjac, elles sont faibles en glucides et riche en fibres.
Elles ont un index glycémique très bas et sont très peu caloriques.
et…facile à cuisiner !
Il ne s’agit pas d’un post partenaire, juste un partage de ma cuisine habituelle.
J’achète soit la marque envibio ou directement sur le site Kazidomi en bio également
Donc pour cette recette
-je pèle mes fèves (je vais les consommer crues)
-je fais revenir des dès de saumon à la poêle avec un oignon émincé
-et à la dernière minute j’ajoute un peu d’huile de sésame et des graines de sésame
-j’égoutte mes pates et je les jette dans ma poele avec mes fèves
-je mélange l’ensemble et j’ajoute un peu de sauce tamari (sauce soja salé mais moins salé !) et de l’huile de sésame
-j’ajoute un peu de salade et le tour est joué !
tu connais ces pâtes ?
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