MUFFINS Citron et Amande

recette de muffins citron sans matière grasse

Une recette de MUFFINS Citron et Amande, Sans matière grasse et igbas

un muffin si moelleux !! qui a bien le goût du citron, hyper facile à faire
Pour les petits dej ou les goûters

↪La portion de 45gr: 105 kcal
G: 8 / P: 5 / L: 5

Tu aimes les gâteaux au citron ? un juste dosage entre pep’s et douceur !

Alors, pour 11 muffins:

-Cassez 2 oeufs et ajoutez:

-100gr de poudre d’amande
-55 gr de farine dd’orge mondé (ou autre type de farine)

-4gr de poudre à lever

-160 gr skyr, fromage blanc ou yaourt sans lactose
-20 gr de sirop d’agave et 20gr de sucre de coco

-le zeste d’un citron bio

-Mélangez bien

-Ajoutez ici 8cl de jus de citron.
-Mélangez rapidement

Versez dans vos petits moules, ici en silicone

-Hop, placez dans un four chaud à 160° durant 20 min, à surveiller selon les fours

A emporter partout !

retrouves d’autres recettes comme les muffins à la myrtille ig bas ou les muffins coeur chocolat sans sucre ajouté

recette de muffin citron ig bas

4 commentaires sur “MUFFINS Citron et Amande

Ajouter un commentaire

Répondre à t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine Annuler la réponse.

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑