
Une recette de muffins Sans Sucres Ajoutés, Sans beurre et une pure tuerie !
Vous ne le voyez pas mais je reprends souvent une recette avant de vous la partager.
Ca se joue parfois à pas grand chose niveau dosage…mais c’est mon côté perfectionniste peut être !
Pour 9 muffins, alors tout d’abord
Préparez votre ganache à base de
-100gr de chocolat ( moitié au lait, moitié noir afin que le goût soit plus doux )
-100gr de crème de noix de coco qui sera plus douce sur cette recette
Faites fondre et laissez refroidir (au frigo si vous avez moins de temps).
Dans un saladier
-Cassez 2 oeufs et ajoutez:
-100gr de poudre d’amande
-50 gr de farine d’épeautre intégrale ou d’orge mondé pour une version #igbas ou autre
-1 peu de fleur de sel
-5gr de poudre à lever
-80 gr de compote de pomme sans sucre ajouté
et pour les becs plus sucrés ajoutez 15gr de miel d acacia par exemple
-50gr de fromage blanc .
Mélangez bien

-Disposez 1cas de pâte (pas plus) dans votre moule à muffin ici en silicone
-1cac biiiien pleine de ganache au chocolat durcie légèrement au centre
-1cas de pâte par dessus
Piquez quelques morceaux de chocolat noir .
Placez dans un four chaud à 165° durant 22 min.
On les adore tiède ! Qui va se laisser tenter ?
196 cal la part / G: 12 / L: 13 / P: 6
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Votre commentaire