
Une recette de pudding de chia pour un petit déjeuner sans ajout de sucres et si facile.
Ca c’est mon petit dej du moment. C’est super bon et ca me cale toute la matinée sans le coup de barre ou le petit creux de 11h.
Souvent même, je ne le finis pas et je le garde pour le goûter
C’est super facile à faire et avec peu d’ingrédients.
La veille, mélangez
-120gr de lait de coco ou végétal autre (ou de lait) sans sucre ajouté
-15gr de graines de chia (riches en fibres)
-1cas de noix de coco râpée
-mélangez, laissez poser 10 min et mélangez à nouveau.
Gardez au frais
–Le lendemain ajoutez 50gr de skyr (riche en protéines, faible en glucide et très onctueux) ou de fromage blanc
Dans votre verre superposez les couches de votre mélange de chia
30gr de fraises coupées
optionnel:
1cas de skyr en plus
1cas de flakes d’épeautre
Je languis déjà demain matin !
225 cal / G: 13 / L : 12 / P: 12
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Votre commentaire