
Une recette de MUFFINS Citron et Amande, Sans matière grasse et igbas
un muffin si moelleux !! qui a bien le goût du citron, hyper facile à faire
Pour les petits dej ou les goûters
↪La portion de 45gr: 105 kcal
G: 8 / P: 5 / L: 5
Tu aimes les gâteaux au citron ? un juste dosage entre pep’s et douceur !
Alors, pour 11 muffins:
-Cassez 2 oeufs et ajoutez:
-100gr de poudre d’amande
-55 gr de farine dd’orge mondé (ou autre type de farine)
-4gr de poudre à lever
-160 gr skyr, fromage blanc ou yaourt sans lactose
-20 gr de sirop d’agave et 20gr de sucre de coco
-le zeste d’un citron bio
-Mélangez bien
-Ajoutez ici 8cl de jus de citron.
-Mélangez rapidement
Versez dans vos petits moules, ici en silicone
-Hop, placez dans un four chaud à 160° durant 20 min, à surveiller selon les fours
A emporter partout !
retrouves d’autres recettes comme les muffins à la myrtille ig bas ou les muffins coeur chocolat sans sucre ajouté

Ré bonsoir quand tu calcul le nombre de glucides 8, c’est sirop d’agave et coco ? Où simplement la farine d’orge ? Stp merci énormément 😉
J’aimeJ’aime
c’est la totalité des glucides contenus, farine, sucres etc
J’aimeJ’aime
Bonjour merci énormément aujourd’hui je les ai mangé et vraiment c’était gourmand comme j aime avec toutes les saveurs
J’aimeJ’aime
genial 🙂 merci de ce retour et belle journée
J’aimeJ’aime