Pizza Tarte Crème aux truffes

recette de pizza ig bas

Une recette facile avec une pâte ig bas

Je t’annonce la pizza du week end ! une folie !
hyper simple et ultra gourmande avec une « crème aux truffes », du magret séché, de l’artichaud et du parmesan

Pour la recette de la pâte entre la pizza et la tarte
-Dans votre cuve à robot, mélangez 1 sachet de levure de boulanger avec 250ml d’eau.
-Puis ajoutez 350gr de farine (dans mon cas 150gr d’orge mondé, 100gr de blé T110 et 100gr de blé T150) celnat officiel
-Ajoutez un peu de sel et
-3cas d’huile d’olive

-2pincées de sel

-Mélangez, recouvrez d’un torchon et laissez lever la pâte dans un four éteint par exemple
Durant min 1h30

-Au moment de préparer votre pizza, farinez bien bien vos mains et plan de travail
étalez votre pâte sans la malmener, doucement, avec un rouleau à pâtisserie.

Ajoutez vos ingrédients ici
j’ai acheté une huile de truffe à Noel dernier dans une boutique biterroise lacasadelgustobeziers
-J’ai mélangé 1cac de cette huile dans 20cl de crème (végétale ou pas) que j’ai disposé sur ma pâte
-J’ai ajouté des champignons frais et un peu de parmesan frais râpé

-Placez 20, 25min dans un four chaud à 180°

-Puis ajoutez avant de servir du magret séché, des coeurs d’artichaut, et rapez du parmesan dessus

J’ai déjà envie d’en refaire

je te propose aussi une pizza pesto artichaud

une pizza moelleuse sauce tomate

une pizza au magret fumé

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