
Un pudding de Chia à base de café et de cacao
Classe le nom non ?! une recette réduite en sucre et sans lactose
Mamamiaaaaa…..je suis fan !
il faut dire que le mélange de café froid avec le chocolat et cette texture, c’est trop bon !
Suite à mon sondage en story, je vois que certains n aiment pas trop le café…promis, je vais réfléchir à 2 alternatives thé et chocolat froid
Je ne vous fais pas languir plus longtemps… voici la recette
↪la veille, mélangez:
-1 petite tasse à café de café froid
-avec 150ml de lait d’amande
-3cas de graines de chia (environ 20gr)
-1cas rase de sucre de coco ou complet
-1cac de cacao à poudre non sucré
-1 pointe de cannelle
↪bien mélanger, les graines de chia ne doivent pas s’agglomérer
↪puis placez au frais toute la nuit
le lendemain, remuez et ajoutez votre topping préféré
ici du granola maison, quelques rondelles de bananes et un peu de cacao en poudre
Qui va tester ? Belle journée
Votre commentaire