
Brochette d’abricot pour un dessert facile
Le romarin étant en option
On est sur un dessert hyper simple et rapide
Tout d’abord, il vous faudra bien laver vos abricots (même s’ils sont bio), on va garder la peau
Ouvrez les en 2 et retirez le noyau
Piquez chaque moitié sur une brochette en bois (3 par brochette)
et déposez un filet de miel par dessus
Je les ai fait cuire à la plancha, que j’ai légèrement huilé
Déposez vos brochettes d’abricot
tourne et retourne une fois que c’est bien tendre
et retirez
Tant que c’est chaud on y verse un filet de miel (d’acacia pour la version ig bas)
Pour le petit goût de romarin en plus, j’ai déposé ma branche de romarin sur la plancha et ma brochette par dessus.
Elle va cuire en prenant le goût du romarin
Puis j ai retiré le romarin et fait cuire l’autre face de l’abricot sans
Le goût est surprenant ! à tester !
Qui se lance ?
Votre commentaire