BREADCAKE tout moelleux au petit dej


Breadcake sans matière grasse

Une recette sans matière grasse, sans lait de vache et sans sucre ajouté.

Une recette ig bas .

En ce moment…peut être l avez vous remarqué mais je fais vraiment attention à mon alimentation.

Entre les fêtes, les anniversaires de mes petits, Paris, le ski etc…J ai 3kg à perdre. Et je suis du genre à rapidement bloquer sur ça !


Ce breadcake tombe à pic dans mon alimentation car il est très équilibré.

Je l ai accompagné d un café et lait d amande, d un peu de beurre végétal ou d une pointe de miel d acacia. Ne cherchez pas dans ce breadcake un goût sucré.

Pour cela, mélangez
-150gr de son d avoine
-100gr de farine de petit épeautre complète, mais vous pouvez mettre une autre farine complète

-2 oeufs
-1 sachet de poudre à lever
-100gr de compote sans sucre ajouté
-100gr de fromage blanc de brebis.

-J ai versé la pâte dans un moule à cake en silicone et j ai parsemé des graines de lin, Chia et tournesol sur le dessus. .
-30 min dans un four chaud à 190°.

N hesitez pas à le faire griller le matin .

Breadcake sans sucre ajouté

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :