
Une recette sans matière grasse, sans lait de vache et sans sucre ajouté.
Une recette ig bas .
En ce moment…peut être l avez vous remarqué mais je fais vraiment attention à mon alimentation.
Entre les fêtes, les anniversaires de mes petits, Paris, le ski etc…J ai 3kg à perdre. Et je suis du genre à rapidement bloquer sur ça !
Ce breadcake tombe à pic dans mon alimentation car il est très équilibré.
Je l ai accompagné d un café et lait d amande, d un peu de beurre végétal ou d une pointe de miel d acacia. Ne cherchez pas dans ce breadcake un goût sucré.
Pour cela, mélangez
-150gr de son d avoine
-100gr de farine de petit épeautre complète, mais vous pouvez mettre une autre farine complète
-2 oeufs
-1 sachet de poudre à lever
-100gr de compote sans sucre ajouté
-100gr de fromage blanc de brebis.
-J ai versé la pâte dans un moule à cake en silicone et j ai parsemé des graines de lin, Chia et tournesol sur le dessus. .
-30 min dans un four chaud à 190°.
N hesitez pas à le faire griller le matin .

Votre commentaire