Cookie Citron, graines de Chia à l huile d olive


Cookie citron sans lactose

Une recette ig bas, réduite en sucre et que vous pouvez adapter avec une farine sans gluten. Une vraie gourmandise ! Et vous avez vu…C est une recette sans chocolat

Pour cette recette, je me suis basée sur la recette de @florab_ , que je vous invite à découvrir sur son blog . Elle utilise de la farine de riz, sans gluten justement. Merci pour cette recette.
.
Pour 20 cookies de taille normale
Mélangez

-200gr de farine d épeautre complète

-80gr de poudre d amande
-1 pincée de sel
-70gr de sirop d agave

-6gr de graines de Chia ou de pavot
-Le zeste de 2 beaux citrons
-65gr de jus de citron
-50gr d huile d olive
-60gr de compote sans sucre ajouté. .

Bien mélanger .
-Farinez vos mains car la pâte est assez collante .
-Préchauffez votre four à 180°

-Placez une feuille de cuisson sur votre plaque .
-Et formez vos cookies

-Faites les cuire 10 à 13min environ. Les bords doivent être colorés.
-Puis sortez les du four et laissez les refroidir 15min sur votre grille.

Se conserve dans une boîte en métal .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :