
Une recette ig bas, réduite en sucre et que vous pouvez adapter avec une farine sans gluten. Une vraie gourmandise ! Et vous avez vu…C est une recette sans chocolat
Pour cette recette, je me suis basée sur la recette de @florab_ , que je vous invite à découvrir sur son blog . Elle utilise de la farine de riz, sans gluten justement. Merci pour cette recette.
.
Pour 20 cookies de taille normale
Mélangez
-200gr de farine d épeautre complète
-80gr de poudre d amande
-1 pincée de sel
-70gr de sirop d agave
-6gr de graines de Chia ou de pavot
-Le zeste de 2 beaux citrons
-65gr de jus de citron
-50gr d huile d olive
-60gr de compote sans sucre ajouté. .
Bien mélanger .
-Farinez vos mains car la pâte est assez collante .
-Préchauffez votre four à 180°
-Placez une feuille de cuisson sur votre plaque .
-Et formez vos cookies
-Faites les cuire 10 à 13min environ. Les bords doivent être colorés.
-Puis sortez les du four et laissez les refroidir 15min sur votre grille.
Se conserve dans une boîte en métal .
Votre commentaire