
Une recette healthy sans farine et sans lait de vache.
Une pure gourmandise hyper facile à faire et très peu calorique car faible en glucide.
Mais riche en fibre et en bonne graisse
Pour 6 belles parts, il vous faudra :
-120gr de chocolat noir 70% pâtissier
-30 gr de sucre de coco
-2 oeufs
-120gr d’okara
-60gr de purée de cacahuète bio sans sucre ajouté de jean herve
-Préchauffez votre four à 165°C.
-Faites fondre le chocolat
-Y ajoutez votre purée de cacahuete
-Ajoutez le sucre de coco et mélangez.
-Ajoutez les 2 oeufs puis l’okara mélangez à nouveau .
-Versez le tout dans un petit moule de 15x20cm recouvert de papier sulfurisé (un moule plus grand en fera un gâteau plus fin et moins fondant) .
-Enfournez pour 25 min
Laissez refroidir et dégustez tiède !






Votre commentaire