
Dans la semaine j avais fait un risotto. C est vrai que c est un plat que je ne fais jamais. Mais en vidant mes placards j avais trouvé un sachet donc…pas de gaspillage. On en profite pour consommer nos étagères et c est pas plus mal.
Et c est hyper simple en fait
– Tout d abord faites chauffer une casserole d eau avec un bouillon de légumes
– Puis nettoyez des champignons et coupés les en petits morceaux. Faites les revenir à la poêle avec 1 gousse d ail pressée et ajoutez y 20cl de crème avec ou sans lactose
– Réservez
– Faites revenir des tranches de poitrines salées
– Coupez en la moitié et rajoutez les à votre préparation de champignons
– Réservez .
– Dans une poêle, faites revenir 1 oignon émincé avec de l huile d olive
– Puis ajoutez y votre riz à risotto
– Quand il est transparent, ajoutez 15cl de vin blanc.
– Puis mouillez votre riz avec votre bouillon et surtout mélangez.
– Mouillez et remuez au fur et à mesure pendant environ 20 min. Goutez pour vous assurer de la cuisson. .
– Quand il est cuit, versez votre préparation à base de champignons, un peu de parmesan et servez chaud .

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