Risotto champignon, parmesan et lard grillé

Risotto champignon parmesan


Dans la semaine j avais fait un risotto. C est vrai que c est un plat que je ne fais jamais. Mais en vidant mes placards j avais trouvé un sachet donc…pas de gaspillage. On en profite pour consommer nos étagères et c est pas plus mal.

Et c est hyper simple en fait

– Tout d abord faites chauffer une casserole d eau avec un bouillon de légumes

– Puis nettoyez des champignons et coupés les en petits morceaux. Faites les revenir à la poêle avec 1 gousse d ail pressée et ajoutez y 20cl de crème avec ou sans lactose

– Réservez

– Faites revenir des tranches de poitrines salées

– Coupez en la moitié et rajoutez les à votre préparation de champignons

– Réservez .
– Dans une poêle, faites revenir 1 oignon émincé avec de l huile d olive
– Puis ajoutez y votre riz à risotto

– Quand il est transparent, ajoutez 15cl de vin blanc.

– Puis mouillez votre riz avec votre bouillon et surtout mélangez.

– Mouillez et remuez au fur et à mesure pendant environ 20 min. Goutez pour vous assurer de la cuisson. .
– Quand il est cuit, versez votre préparation à base de champignons, un peu de parmesan et servez chaud .

Recette de risotto

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :