Une recette healthy, hyper simple sans lactose et réduite en sucre..
Je me suis basée sur la recette de cookie de sofoodista et j ai juste remplacé le beurre par de l huile d olive. Depuis le temps que cette recette me faisait de l oeil .
Les cookies sont extra, ils ont fait les petit dej et goûter des enfants de cette fin de semaine.

Pour 25 beaux cookies:
-200g de farine de ble intégral, farine ig bas
-100g flocons d’avoine
-50g de sucre de coco
-30gr de sirop d agave
-60g d huile d olive (ou de beurre fondu)
-90g de beurre de cacahuètes sans sucre ajouté
-2 oeufs
-80g de pépites de chocolat
-2 pincées de poudre à lever .
-Préchauffez votre four
-Mélangez l ensemble
-Déposez une feuille de cuisson sur votre plaque allant au cours
-Formez des boules de pâte et aplatissez les.
-Déposez les sur votre plaque et hop au four durant 12 min à 180°
Je les ai conservé dans une boîte hermétique en métal .
Votre commentaire