
Aujourd’hui, nous avons passé une belle journée, un peu de devoirs, une séance de yoga vinyasa avec mes nouveaux chouchous yogi.lab, et jeux de societe dans le jardin en famille.
On passe des moments simples. Il est vrai que trop souvent, dans notre quotidien, on les voit ces moments simples…mais on passe à côté, on ne les vie pas. Ce confinement et cette situation générale terrible, nous demande de voir les choses différemment. On est heureux d être ensemble. On se ressentre sur les points positifs.
Hier j ai préparé cette tarte. Un regal, simple et rapide à faire.
Une recette sans beurre et sans sucre ajouté.
Pour la pâte, il vous faudra mélanger dans la cuve d un robot ou pas
– 300gr de farine, ici d épeautre complète
– 75gr de poudre d amande
– 2 oeufs
– 50ml d huile d olive (ou du beurre fondu)
– 70ml d eau tiède
– 1cas de sirop d agave ou pas
ou je vous propose celle ci également comme pâte à tarte sans beurre
L étaler sur une feuille de cuisson, dans votre plat à tarte et la piquer .
Et la faire cuire à blanc durant 20/25min à 180°
Faites fondre
– 250gr de crème d amande (ou autre)
– 180gr de chocolat noir à 60%
Versez par dessus votre pâte cuite
Disposez par dessus quelques noisettes grillées, concassées.
Et placez 3h au frais .
Vous m en direz des nouvelles. Bon dimanche et prenez soin de vous



Votre commentaire