
Une recette de BananaBread marbré Sans sucres ajoutés
Une recette de mon livre de goûters réduits en sucres et que tu retrouveras aussi dans mon ebook
↪La portion de 79gr, 191 kcal
G : 19.12 dont sucres: 6.35gr
8gr de sucres pour 100gr
Un classique des goûters ! Je le fais sous format cake, cela me permet de le trancher et d’en avoir pour les goûters de plusieurs jours. Généralement sur 3 jours car ils en prennent aussi durant le petit-déjeuner.
Ingrédients :
-100gr de farine d’orge mondé
-50gr de poudre d’amande
-50gr de son d’avoine
-10gr de poudre à lever
-2 œufs
-60gr de skyr
-100gr de crème d’amande
-2 bananes de 180gr au total
-100gr de chocolat noir 70%
-1 pincée de sel
↪Faites fondre le chocolat avec 20gr de crème
↪Cassez les œufs dans un saladier
Ajoutez 140gr de bananes écrasées,le skyr et le reste de crème
Mélangez
Versez la farine et le sel,la poudre d’amande, le son d’avoine,puis la poudre à lever
Mélangez
↪Ajoutez 3càs de votre pâte dans le chocolat fondu
Mélangez
↪Versez dans un moule de 26cm préalablement huilé en alternant les couches de pâte
-Une chocolatée
-Une nature
…
↪Et décorez avec les 40gr de banane restants sur le dessus
↪Faites cuire dans un four chaud durant 45min à 180°
Laisser refroidir avant de démouler
Retrouve d’autres recettes de goûters faciles, moins sucrés et gourmands dans mon livre de recettes et ebook de recettes de gouters réduits en sucres.
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